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Crumble aux épinards, feta et beurre d’Ardenne Carlsbourg au sel marin

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Crumble aux épinards, feta et beurre d’Ardenne Carlsbourg au sel marin
 

Ingrédients

  • 125 g de beurre d’Ardenne Carlsbourg au sel marin
  • 1 kg de jeunes pousses d’épinards
  • 120 g de mélange pour salades bio (raisins, graines et noix de cajou)
  • 200 g de feta
  • 1 oignon
  • 100 g de farine
  •   poivre
  • 2 c. à c. de ras el hanout

4
personnes

50min
De préparation



*

Carlsbourg

Crumble aux épinards, feta et beurre d’Ardenne Carlsbourg au sel marin
 

La préparation

  • Faites fondre 25 g de beurre d’Ardenne Carlsbourg salé dans une grande sauteuse ou dans un wok. Faites-y revenir 2 min. l’oignon haché et 1 c. à c. de ras el hanout. Ajoutez progressivement les épinards, au fur et à mesure qu’ils ramollissent.
  • Préchauffez le four à 180°C. Versez le mélange pour salades sur une assiette, récupérez les raisins secs et ajoutez-les aux épinards. Continuez à les faire revenir, jusqu’à évaporation de toute l’eau rendue. Poivrez.
  • Mettez la farine, 1 c. à c. de ras el hanout et le reste du beurre coupé en dés dans un saladier. Effritez du bout des doigts, pour obtenir un ensemble de grosses miettes relativement homogène. Ajoutez le reste du mélange pour salades ; mélangez.
  • Étalez les épinards dans un grand plat à four (ou dans 4 plats individuels). Ajoutez la feta grossièrement émiettée et mélangez un peu. Recouvrez avec la pâte à crumble et faites dorer 25 min. au four.
  • Servez chaud, avec une salade de tomates, par exemple.

*en collaboration avec Delhaize
Carlsbourg

Le dressage

Astuce : Inutile de sortir la salière : la feta et le beurre d’Ardenne Carlsbourg au sel marin apportent juste ce qu’il faut de sel à la préparation.


 

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