Menu
nl

Wrap estival dinde, courgette et Postel mi-vieux

Carlsbourg Carlsbourg

Wrap estival dinde, courgette et Postel mi-vieux
 

Ingrédients

  • 30 g de beurre doux frigo tartinante Carlsbourg
  • 400 g de pain wrap aux légumes
  • 300 g de filet de dinde en tranches fines
  • 300 g de tomates
  • 250 g de courgette
  • 120 g de Postel mi-vieux
  • 40 g de pesto vert

4
personnes

15min
De préparation


€€


*

Carlsbourg

Wrap estival dinde, courgette et Postel mi-vieux
 

La préparation

  • Découpez la courgette et les tomates en tranches fines.
  • Assaisonnez les tranches de courgette avec le pesto.
  • Beurrez les wraps. Coupez les feuilles de wrap en deux. Disposez les ingrédients sur un quart de la feuille et repliez le wrap en pressant fortement.
Carlsbourg

Le dressage

  • Servez avec de la salade ou de la roquette.

Idéal pour cette recette

Le Frigotartinable Carlsbourg doux

Carlsbourg
Découvrir