Menu
nl

Moelleux au chocolat & aux châtaignes

Carlsbourg Carlsbourg

Moelleux au chocolat & aux châtaignes
 

Ingrédients

  • 20 g de beurre d'Ardenne Carlsbourg doux
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème Authentique entière Carlsbourg
  • 300 g de châtaignes cuites
  • 200 g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 150 g de miel

8
personnes

45min
De préparation



*

Carlsbourg

Moelleux au chocolat & aux châtaignes
 

La préparation

  • Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre. Mélangez. Retirez du bain-marie et laissez refroidir à température ambiante.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mixez les châtaignes en purée fine. Ajoutez les œufs et le miel et mélangez. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
  • Chemisez un plat à gâteau de papier cuisson et versez la préparation.
  • Enfournez 25 minutes. Laissez le gâteau refroidir avant de le découper.
Carlsbourg

Le dressage

  • Ajoutez notre délicieuse Chantilly Carlsbourg pour plus de gourmandise !

Bon appétit !

Idéal pour cette recette

Crème entière Authentique 1L

Carlsbourg
Découvrir