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Buche 2.0 par Julien Lapraille

Carlsbourg Carlsbourg

Buche 2.0 par Julien Lapraille
 

Ingrédients

  • 2 branches de menthe
  • 1/2 gousse de vanille
  • option Cacao
  • 100g de Beurre d’Ardenne Carlsbourg
  • 3 feuilles de brick
  • 15cl de Crème entière Authentique Carlsbourg
  • 60g de sucre roux
  • 2+2 2 figues fraiches et 2 figues au sirop de sucre
  • option Poivre blanc et noir en grains

1
personnes

30min
De préparation



*

Carlsbourg

Buche 2.0 par Julien Lapraille
 

La préparation

  • Faites fondre le beurre (sans le faire bouillir) avec une branche de menthe et laissez le tout infuser 10 min
  • Coupez en rectangle les feuilles de brick 
  • Dans une poêle antiadhésive chauffée, badigeonnez le beurre fondu parfumé avec un pinceau, disposez vos feuilles de brick et saupoudrez de sucre roux pour les caraméliser
  • Ciselez les feuilles de menthe et disposez-les dans un saladier, ajoutez la crème ainsi que la demi-gousse de vanille et fouettez le tout 
  • Coupez les figues en tranches 
  • Pour le montage, déposez un peu de crème sur la feuille de brick, puis alternez figues fraiches et figues au sirop et rajoutez de la crème fouettée. Poivrez et recommencez l’opération

Recette Carlsbourg par Julien Lapraille
Carlsbourg

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