Menu
nl

Cookies salés au beurre de Baratte Carlsbourg

Carlsbourg Carlsbourg

Cookies salés au beurre de Baratte Carlsbourg
 

Ingrédients

  • 150g de farine
  • 40g de saucisson ardennais
  • 100g de tomates séchées
  • 60g de parmesan
  • 2 œufs entiers
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine
  • 10cl de crème Authentique Carlsbourg
  • 80g de beurre de Baratte Carlsbourg
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 2 cuillères à café de levure sèche
  •   Sel épicé
  •   Curcuma

1
personnes

30min
De préparation



*

Carlsbourg

Cookies salés au beurre de Baratte Carlsbourg
 

La préparation

  • Couper en petits dés le saucisson et les tomates séchées.
  • ​Dans un batteur (ou à la main), mélanger le beurre de Baratte Carlsbourg, la farine, la levure, les graines de sésame, le parmesan et les flocons d’avoine jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter ensuite les œufs un par un.
  • Assaisonner la pâte avec du sel épicé et du curcuma, puis mélanger de nouveau jusqu'à ce que les assaisonnements soient bien répartis.
  • Former des palets d’environ 20g et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier anti-adhésif
    —> Pour la cuisson : 5 minutes à 210°C, puis 10 minutes à 170°C.
  • Pendant ce temps, fouetter la crème jusqu'à obtenir une consistance onctueuse, puis assaisonner avec du sel épicé.
Carlsbourg

Le dressage

  

Idéal pour cette recette

Le beurre de Baratte doux

Carlsbourg
Découvrir

Idéal pour cette recette

Crème entière Authentique 20cl

Carlsbourg
Découvrir