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Verrines Gourmandes Chocolat & Praliné de Pistache

Carlsbourg Carlsbourg

Verrines Gourmandes Chocolat & Praliné de Pistache
 

Ingrédients

  • 40 g de beurre d’Ardenne AOP Carlsbourg
  • 30 cl de crème entière Authentique Carlsbourg
  • 300 g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 200 g de praline de pistache
  • 200 g de yaourt grec
  • 150 g de cheveux d’ange (kadaïf)

6
personnes

25min
De préparation


€€€


*

Carlsbourg

Verrines Gourmandes Chocolat & Praliné de Pistache
 

La préparation

  • Hachez le chocolat. Versez la crème dans une casserole et amenez doucement à ébullition. Retirez du feu et ajoutez le chocolat haché en 3 fois en mélangeant entre chaque ajout. Mélangez bien jusqu’à obtention d’une crème lisse. Versez dans 6 verrines.
  • Hachez grossièrement les cheveux d’ange. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez les cheveux d’ange et faites dorer à feu doux en tournant constamment.
  • Mélangez 3/4 des cheveux d’ange dorés avec le praliné de pistaches et conservez le reste pour le dressage. Laissez refroidir avant de répartir dans les verrines sur la ganache au chocolat.
Carlsbourg

Le dressage

  • Avant de servir, déposez une cuillerée de yaourt sur la verrine et décorez avec le reste des cheveux d’ange dorés.

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