Menu
fr

Scampis Grillés BBQ au Beurre d’Estragon

Carlsbourg Carlsbourg

Scampis Grillés BBQ au Beurre d’Estragon
 

Ingrédients

  • 60 g de beurre d’Ardenne AOP Carlsbourg ramolli
  • 600 g de scampis
  • 200 g de concombre
  • 20 cl de vin blanc sec (belge de préférence)
  • 5 tiges de persil plat
  • 3 gousses d’ail
  • 2 branches d’estragon frais

4
personnes

20min
De préparation


€€


*

Carlsbourg

Scampis Grillés BBQ au Beurre d’Estragon
 

La préparation

  • Hachez finement l’estragon, le persil et l’ail. Mélangez avec le beurre ramolli. Salez et poivrez.
  • Découpez le concombre en petits dés.
  • Allumez le BBQ. Lorsque les braises sont bien rouges, déposez une poêle en inox sur la grille (hauteur basse). Ajoutez le beurre aromatisé et laissez-le fondre. Ajoutez les scampis et les dés de concombre et faites les cuire en mélangeant régulièrement.
Carlsbourg

Le dressage

  • Servez immédiatement.

Idéal pour cette recette

Le beurre d'Ardenne doux

Carlsbourg
Découvrir