Menu
nl

Sardines grillées sur une tartine d’olives

Carlsbourg Carlsbourg

Sardines grillées sur une tartine d’olives
Recettes Carlsbourg par Julien Lapraille

Ingrédients

  • 4 sardines fraîches
  • 40 ml Peak Beer Triple
  • 8 càs de beurre liquide
  • 2 tranche de pain
  • 4 càc de tapenade d'olive
  • 2 càs de moutarde
  •   sel
  •   poivre

20min
De préparation


€€€


*

Imprimer Carlsbourg

Sardines grillées sur une tartine d’olives
Recettes Carlsbourg par Julien Lapraille

La préparation

Levez les filets de sardines et enlevez les arêtes. Marinez-les rapidement avec le beurre liquide Carlsbourg, la moutarde et la bière.

Coupez les croûtes du pain et badigeonnez-le de beurre liquide Carlsbourg pour ensuite le griller au barbecue.

Après avoir grillé le pain, faites de même avec les sardines. Salez et poivrez-les de chaque côté. Cuisson à l’unilatéral c’est à dire sur une seule face.
Carlsbourg

Le dressage

Disposez les filets de sardines avec le côté peau sur le pain. Ensuite, badigeonnez la chair avec la tapenade d’olives.
Carlsbourg

L’astuce des chefs :

 

Idéal pour cette recette

Le beurre liquide

Carlsbourg
Découvrir