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Mi-cuit de pommes et crumble de cassonade

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Mi-cuit de pommes et crumble de cassonade
Recettes Carlsbourg par Julien Lapraille

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 4 c à s Maitrank Ridremont
  • 4 c à s curry
  • 2 branches de thym frais
  • 50 gr de sucre
  • 50 gr de farine
  • 50 gr de beurre d’Ardenne Carlsbourg
  • 20 cl jus de pommes Rachecourt
  •   Glace vanille

4
personnes

30min
De préparation


€€


**


Nutri-score

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Mi-cuit de pommes et crumble de cassonade
Recettes Carlsbourg par Julien Lapraille

La préparation

Coupez grossièrement les pommes. Disposez-les dans un plat à gratin. Versez le maitrank et le jus de pommes. Parsemez de thym frais.

Réalisez un crumble en mélangeant dans un saladier les ingrédients suivants : beurre mou, farine et le sucre. Parsemez les pommes avec ce mélange et enfournez à 170° pendant environ 10 minutes. Terminez la cuisson en mode grill pour bien colorer votre crumble.
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Le dressage

Disposez une boule de glace vanille par-dessus et dégustez.
 

Idéal pour cette recette

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