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Fondue de la bergerie d’Acremont

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Fondue de la bergerie d’Acremont
Recettes carlsbourg par julien lapraille

Ingrédients

  • 200 gr de Goud’Acremont
  • 400 gr de Comté d’Acremont
  • 2 cl de bière de Bouillon
  • 10 morceaux de baguette blanche d’1 cm d’épaisseur
  • 10 fines tranches de gigot de brebis laitière fumées
  • 40 petits oignons au vinaigre
  • 10 cornichons
  • Q.S. beurre d’Ardenne Carlsbourg
  • 200 gr d’œillet du Château de la Bergerie d’Acremont

4
personnes

25min
De préparation


€€


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Fondue de la bergerie d’Acremont
Recettes carlsbourg par julien lapraille

La préparation

Râpez tous les fromages. Faites chauffer votre bière. Une fois à ébulition, ajoutez délicatement les fromages rapés. Si le mélange est trop épais, ajoutez de la bière chaude, pas de bière froide.

Toastez les morceaux de baguette avec le toaster. Aussitôt, tartinez-les de beurre d’Ardenne Carlsbourg

Disposez vos tranches de pain dans la fondue. Ajoutez vos tranches de gigot de brebis, cornichons et oignons.
 
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Le dressage

Dégustez aussitôt!
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L’astuce des chefs :

Idéal pour cette recette

Le beurre d'Ardenne

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