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Les biscuits demi-lunes

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Les biscuits demi-lunes
de oma Anne-Marie

Ingrédients

  • 3 paquets de sucre vanillé
  • 280 g de farine
  • 210 g de beurre d’Ardenne Carlsbourg
  • 100 g de poudre d’amande
  • 70 g du sucre cristallisé
  • 10 c. à s. de sucre glace

4
personnes

55min
De préparation



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Carlsbourg

Les biscuits demi-lunes
de oma Anne-Marie

La préparation

  • Farinez votre plan de travail et coupez le beurre en petits morceau.
  • Mélangez la poudre d’amande, le sucre vanillé et le sucre cristallisé. Ajoutez-y le beurre et pétrissez le tout en une pâte ferme.
  • Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 min.
  • Sortez la pâte du réfrigérateur, roulez-la en un boudin d'environ 4 cm de diamètre et réalisez des tranches de 1 cm d'épaisseur.
  • Roulez-les en croissant et disposez-les dans un plat préalablement beurré.
  • Placez votre plat au four préchauffé à 175°C et laissez cuire pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
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Le dressage

Sortez les biscuits du four et roulez-les, encore chauds, dans le sucre glace.
Laissez refroidir sur une grille et dégustez !

Idéal pour cette recette

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