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Légumes du moment grillés
Recettes Carlsbourg par Julien Lapraille
Ris de veau au miel
Recettes Carlsbourg par Julien Lapraille
Papillote de cerises au thym-citron, crème fouettée vanille et sa crème glacée
Recettes Carlsbourg par Julien Lapraille
Sardines grillées sur une tartine d’olives
Recettes Carlsbourg par Julien Lapraille
Poêlée de petits gris au beurre d'herbes
Recettes Carlsbourg par Julien Lapraille
Spiringues panés au pain et aux herbes fraîches, purée fine de panais 
Recettes Carlsbourg par Julien Lapraille
Filet de nos Ardennes mariné à la Cuvée des Trolls et grillé, chicons au café
Recettes Carlsbourg par Julien Lapraille
Bavarois aux poires
Recettes Carlsbourg par Julien Lapraille
Truite de Freux rôtie au beurre et betteraves confites
Recettes Carlsbourg par Julien Lapraille
Coq des Prés au beurre et pommes de terre dauphine
Recettes Carlsbourg par Julien Lapraille
Mousse au chocolat
Recettes Carlsbourg par Julien Lapraille
Croque-Monsieur revisité
Recettes Carlsbourg par Julien Lapraille
Escargots de Warnant au beurre d’herbes
Recettes Carlsbourg par Julien Lapraille
Aiguillettes de filet de biche
en croûte de châtaigne, poire de coing confite et sauce moutarde légèrement chocolatée
Tourte de pommes et de noix
parfumée au thé verveine
Crème brûlée à la rhubarbe
et au gingembre
Moelleux au chocolat
à la lavande au caramel beurre salé
Sucrine braisée au saumon fumé
haricots jaunes et beurre blanc à la ciboulette
Navarin d’agneau à la bière de chez nous
aux courges et au potiron
Blancs de volaille fermier
aux asperges blanches et vertes et risotto de quinoa
Jambon d'Ardenne rôti
dans une crème de petits pois et œufs pochés
Épaule d’agneau rôtie
aux herbes aromatiques, purée de pommes de terre douces et chips de légumes
Marbré de filet de bœuf
farci aux girolles, jus au vin rouge et petits légumes glacés
Cailles aux figues
aux carottes de couleur et purée de panais
Quenelles légères
aux crevettes grises
Truite meunière
aux feuilles braisées de blette rouge, chicons à la cardamome
Filet de perche de nos rivières
aux écrevisses et à l'anis étoilé et son boulghour en accompagnement