Menu
nl

Les recettes
Carlsbourg

Le coin des gourmets

Trouver
ma recette

Aiguillettes de filet de biche
en croûte de châtaigne, poire de coing confite et sauce moutarde légèrement chocolatée
Tourte de pommes et de noix
parfumée au thé verveine
Crème brûlée à la rhubarbe
et au gingembre
Moelleux au chocolat
à la lavande au caramel beurre salé
Sucrine braisée au saumon fumé
haricots jaunes et beurre blanc à la ciboulette
Navarin d’agneau à la bière de chez nous
aux courges et au potiron
Blancs de volaille fermier
aux asperges blanches et vertes et risotto de quinoa
Jambon d'Ardenne rôti
dans une crème de petits pois et œufs pochés
Épaule d’agneau rôtie
aux herbes aromatiques, purée de pommes de terre douces et chips de légumes
Marbré de filet de bœuf
farci aux girolles, jus au vin rouge et petits légumes glacés
Cailles aux figues
aux carottes de couleur et purée de panais
Quenelles légères
aux crevettes grises
Truite meunière
aux feuilles braisées de blette rouge, chicons à la cardamone
Filet de perche de nos rivières
aux écrevisses et à l'anis étoilé et son boulghour en accompagnement