Menu
nl

Sardines grillées sur une tartine d’olives

Carlsbourg Carlsbourg

Sardines grillées sur une tartine d’olives
Recettes Carlsbourg par Julien Lapraille

Ingrédients

  • 40 ml Peak Beer Triple
  • 8 càs de beurre d'Ardenne fondu
  • 2 tranche de pain
  • 4 càc de tapenade d'olive
  • 2 càs de moutarde
  •   sel
  •   poivre
  • 4 sardines fraîches

4
personnes

20min
De préparation


€€€


*


Nutri-score

Carlsbourg

Sardines grillées sur une tartine d’olives
Recettes Carlsbourg par Julien Lapraille

La préparation

Levez les filets de sardines et enlevez les arêtes. Marinez-les rapidement avec le beurre d'Ardenne Carlsbourg, la moutarde et la bière.

Coupez les croûtes du pain et badigeonnez-le de beurre d'Ardenne Carlsbourg pour ensuite le griller au barbecue.

Après avoir grillé le pain, faites de même avec les sardines. Salez et poivrez-les de chaque côté. Cuisson à l’unilatéral c’est à dire sur une seule face.
Carlsbourg

Le dressage

Disposez les filets de sardines avec le côté peau sur le pain. Ensuite, badigeonnez la chair avec la tapenade d’olives.

Idéal pour cette recette

Le beurre d'Ardenne doux

Carlsbourg
Découvrir