Menu
nl

Les secrets de Julien Lapraille

La crème fraîche : la touche de gourmandise à vos plats
 
Elle équilibre les saveurs, elle lisse les textures et apporte de l’onctuosité. De l’entrée au dessert, la crème fraiche est un allié de taille en cuisine. Gourmande et généreuse, elle est aussi la moins grasse des matières grasses !
 
Délicieuse, la crème fraîche s’adapte à toutes les envies et peut se cuisiner de mille et une manières ! Associée à de la moutarde et des fines herbes, elle peut remplacer une vinaigrette, mélangez-la à un peu de zeste de citron, et elle décuple le goût de légumes cuits à la vapeur.
Ainsi, la crème authentique de Carlsbourg apporte une touche de gourmandise à toutes vos préparations ; qu’elles soient sucrées ou salées, chaudes ou froides.
 
Pour maîtriser cet élément incontournable de notre gastronomie, le chef Julien Lapraille vous dévoile ses secrets et vous donne quelques astuces pour la transformer en une chantilly sucrée onctueuse et gourmande.