Menu
nl

Depuis 1895 dans vos recettes de famille

Découvrir les recettes

En 1895,
naissait le beurre Carlsbourg,
dans le village éponyme
de l’Ardenne belge.

C’est en 1895, à l’aide des élèves de l’école agricole de Saint-Joseph, que le frère Mathias-Marie décide de lancer la production de beurre, celui qui deviendra petit à petit le beurre réputé et de qualité AOP que l’on connait aujourd’hui.

Depuis 1895, Carlsbourg vous accompagne dans la confection de bons petits plats familiaux, savoureux et généreux. Ces recettes inimitables, parfois secrètes, que l’on se transmet de génération en génération.

Découvrons les histoires

Ce qui se cache dans ces petits papiers manuscrits va bien au-delà d’un plat familial.

Ce qui se cache derrière ces recettes, ce sont de vraies personnes et leurs histoires.

Ces recettes dans lesquelles il suffit de se replonger pour faire un bond dans le passé et être empli d’une douce nostalgie. Ces recettes, souvent simples, mais avec ce petit quelque chose en plus qui les rend si précieuses.