Menu
nl

Le beurre de Baratte au sel marin

Le beurre de Baratte au sel marin

La recette traditionnelle

Moulé dans une forme à l’ancienne, le beurre de Baratte Carlsbourg bénéficie de la seule appellation d’origine protégée attribuée au beurre en Belgique, l’AOP « Beurre d’Ardenne ». Il faut dire que ce beurre suit la recette traditionnelle : il prend le temps nécessaire à sa maturation et au barattage et vous offre cette saveur généreuse sur le pain comme en cuisine.

Energie 734kcal / 3017kJ
Matière grasse 81g
dont a.g. saturés 52g
Glucide 0,6g
Dont sucres 0,6g
Protéines 0,6g
Sel 1,5g

Utilisation


  • Tartine
  • Cuisine

La gamme des saveurs

Le beurre d'Ardenne doux

Carlsbourg
Découvrir

Le beurre de Baratte doux

Carlsbourg
Découvrir

Le Frigotartinable doux

Carlsbourg
Découvrir

Le mini-beurre

Carlsbourg
Découvrir

Le beurre des chefs

Carlsbourg
Découvrir

L'Authentique crème d'Ardenne

Carlsbourg
Découvrir

La creme finesse entière

Carlsbourg
Découvrir

La crème finesse légère

Carlsbourg
Découvrir

La chantilly

Carlsbourg
Découvrir

Le Frigotartinable au sel marin

Carlsbourg
Découvrir

Le beurre d'Ardenne au sel marin

Carlsbourg
Découvrir