Menu
nl

Wrap estival dinde, courgette et Postel mi-vieux

Carlsbourg Carlsbourg

Wrap estival dinde, courgette et Postel mi-vieux
 

Ingrédients

  • 400g de pain wrap aux légumes
  • 300g de filet de dinde en tranches fines
  • 300g de tomates
  • 250g de courgette
  • 120g de fromage d'abbaye de Postel Mi-Vieux.
  • 40g de pesto vert
  • 30g de Beurre doux frigotartinable Carlsbourg

4
personnes

15min
De préparation


€€


*

Carlsbourg

Wrap estival dinde, courgette et Postel mi-vieux
 

La préparation

  • Découpez la courgette et les tomates en tranches fines.
  • Assaisonnez les tranches de courgette avec le pesto.
  • Beurrez les wraps. Coupez les feuilles de wrap en deux. Disposez les ingrédients sur un quart de la feuille et repliez le wrap en pressant fortement.
Carlsbourg

Le dressage

  • Servez avec de la salade ou de la roquette.

Idéal pour cette recette

Le Frigotartinable Carlsbourg doux

Carlsbourg
Découvrir