Menu
nl

Navarin d’agneau à la bière de chez nous

Carlsbourg Carlsbourg

Navarin d’agneau à la bière de chez nous
aux courges et au potiron

Ingrédients

  • 800g d'épaule d'agneau en morceaux
  • ½ litre de bière blonde
  • 2 c. à s. de farine
  • 100g beurre salé
  • 1 oignon
  • 1 c. à s. de concentré de tomate
  • 500g de potirons coupés en cubes
  • 500g de courgettes coupées en cubes
  • 200g de tagliatelles fraîches
  • thym, laurier
  • sel, poivre

4
personnes

90min
De préparation



*


Nutri-score

Carlsbourg

Navarin d’agneau à la bière de chez nous
aux courges et au potiron

La préparation

Faire revenir les morceaux d’épaule d’agneau dans le beurre avec l’oignon émincé.

Saupoudrer avec la farine, ajouter la bière, ½ litre d’eau et le concentré de tomate. Ajouter le thym et le laurier. Saler, poivrer et laisser mijoter environ une heure et demie en remuant de temps en temps.

Après une heure de cuisson, ajouter les cubes de potiron et de courgette.

Servir avec des tagliatelles fraiches.
Carlsbourg

Le dressage

Revisité à la bière de chez nous, le navarin n’est plus le grand classique que l’on connaît. Si cette recette est idéale pour les repas en famille, c’est parce qu’elle est encore meilleure quand elle a été préparée à l’avance et a reposé 24 heures au frigo.
Carlsbourg

L’astuce des chefs :

Revisité à la bière de chez nous, le navarin n’est plus le grand classique que l’on connaît. Si cette recette est idéale pour les repas en famille, c’est parce qu’elle est encore meilleure quand elle a été préparée à l’avance et a reposé 24 heures au frigo.
notre selection

Idéal pour cette recette

Le beurre d'Ardenne doux

Carlsbourg
Découvrir
notre selection

Idéal pour cette recette

Le beurre de Baratte doux

Carlsbourg
Découvrir
notre selection

Idéal pour cette recette

Le beurre des chefs

Carlsbourg
Découvrir